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Westhoffs "New York Steak Cuts" - ca. 4-5 Wochen-dry aged



Unser Fleisch

 

Wir beziehen ausschließlich in ganzen Rinderrücken -brutal regional.

Die Simmentaler Rinder wachsen maximal 15 km entfernt von unserem Standort auf und werden direkt dem örtlichen Schlachtbetrieb von Florian Sonnet zugeführt.

Hier werden sie artgerecht, ohne lange Wege und Strapazen geschlachtet und zerlegt.

Die Reifung (Dry Aging - Trockenreifung)

 

Die Rinderrücken veredeln wir nach alter Art in unserem Reiferaum. Bei maximal 2,5° C und einer Luftfeuchtigkeit von 80% reifen unsere ausgesuchten Rinderrücken für genau 5 Wochen. In dieser Zeit entwickelt das Fleisch eine nussige Note und einen einzigartigen Fleischgeschmack.

 

Das Trockenreifen bzw. Dry Aging hat eine jahrhunderte lange Tradition. In unseren Breitengraden war es für Jahrzehnte aufgrund des Gewichtsverlustes während der Reifezeit (Feuchtigkeit) verschwunden. In N.Y. wird es jedoch seit jeher so gehandhabt.

Die Cuts - Steaks

 

Nach Beendigung der Reifeprozesses werden die Rücken zu mächtigen Steaks in der Reihenfolge nach zu folgenden "Cuts" gesägt.

 

·  Porterhouse (Filet & Roastbeef)

 

·  Sirloin (Rumpsteak mit Knochen)

 

·  Rib Eye (Entrecote mit Fettauge, bei Cuts mit der kompletten Rippe auch Tomahawk genannt)

 



Alle Produkte wieder lieferbar od. Selbstabholung (vorbestellung nötig)

Porterhouse mind. 900gr - Dry Age 5 Wochen - Simmentaler Rind - Regionale Haltung

  • großerFiletanteil
  • Deutsches Rindfleisch aus dem Senner Umland
  • Simmentaler Rind(Färse)
  • Fünf  Wochen in unserer Reifekammer  trockengereift Dry Aged 
  • 900g Steak, vakuum verpackt.
  • gekühlter Versand.
  • Ab 100,-€ Bestellwert, versandkostenfreie Lieferung in Deutschland!
Porterhouse mind. 900gr - Dry Age 5 Wochen - Simmentaler Rind - Regionale Haltung

54,00 €

6,00 € / 100 g
  • 1 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Prime Sirloin mind. 700gr - Dry Age 5 Wochen - Simmentaler Rind - Regionale Haltung

  • Sirloin entspricht einem großen Rumpsteak mit Knochen
  • Deutsches Rindfleisch aus dem Senner Umland
  • Simmentaler Rind(Färse)
  • Fünf  Wochen in unserer Reifekammer  trockengereift Dry Aged 
  • 700g Steak, vakuum verpackt.
  • gekühlter Versand.
  • Ab 100,-€ Bestellwert, versandkostenfreie Lieferung in Deutschland!

35,00 €

5,00 € / 100 g
  • 1 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Prime Rib Eye mind. 700gr - Dry Age 5 Wochen - Simmentaler Rind - Regionale Haltung

  • Prime Rib Eye  entspricht einem Entrecote mit Knochen
  • Deutsches Rindfleisch aus dem Senner Umland
  • Simmentaler Rind(Färse)
  • Fünf  Wochen in unserer Reifekammer  trockengereift Dry Aged 
  •  Steak, vakuum verpackt.
  • gekühlter Versand.
  • Ab 100,-€ Bestellwert, versandkostenfreie Lieferung in Deutschland!

38,50 €

5,50 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zerlegung

Infos & Versand

Unsere Versandboxen
Unsere Versandboxen

Wir versenden ausschließlich deutschlandweit

von Montag bis Donnerstag

in Thermoboxen mit Kühlakkus.

 Die Gewichtsangaben sind Mindestgewichte. Die Steaks können höchstens mehr wiegen als die von Ihnen bestellten.

 Gar- bzw. Brattipps liegen den Sendungen bei!

 

Händler & Gastropreise per email: order@dryage-steak.com

Hauptstraße 24 - D-33758 Stukenbrock

 Telefon: 0049 (0) 5207 - 1818

Fax: 0049 (0) 5207-899 8344

email: info@hotelwesthoff.de


Das Hotel Westhoff seit 2002
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