Vorspeisen & Zwischengerichte
Carpaccio vom Rinderfilet
Schalotten-Trüffel-Vinaigrette & Salatbouquet
18 €
Gratinierte Saint Jacques Muscheln
½ Portion 16 € / Ganze Portion 24 €
Gratinierte Sylter Royal Austern
„Rockefeller“ Art
3 Stück 12 €
Gegrillter ½ Hummerschwanz - ausgelöst
Krustentier-Bisque & Pasta
28 €
Ganzer Hummerschwanz 42 €
½ Duzend Weinbergschnecken
Gartenkräuter–Butter & Toaststreifen
12 €
Gebratene Franz. Gänsestopfleber
Trüffeljus & Calvados-Apfel
18 €
Hauptspeisen
Ravioli mit Steinpilzfüllung
in Trüffelrahm
18 €
Geflämmte Entenbrust „Sous Vide“ gegart
Sennespargel & Purée
24 €
Westhoffs BBQ-Rippchen
in Malzbier und Whisky geschmort
Speckbratkartoffeln
24 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
Spargel & Purée
26 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Speck-Bratkartoffeln - Preiselbeere & Zitrone
28 €
+ Spargel & Hollandaise 12 € extra
Filet vom heimischen Rind
Beaujolais-Pfeffersauce
Junges Gemüse - Pommes Duchesse
34 €
Geschmorte Haxe vom Deichlamm
Thymianjus – Schwarzwurzeln in Rahm & Purée
34 €
Dessert
Dreierlei von der Schokolade
oder
Crêpes Suzettes & Vanilleeis
12 €
3-Gang 46€ - Vorspeise – Hauptg. – Dessert
4-Gang 55€ - Vorspeise – Zwischeng. – Hauptg. – Dessert
Sämtliches Rind- und Schweinefleisch beziehen wir vom örtlichen Schlachtbetrieb von Florian Sonnet. Hier werden ausschließlich Tiere verarbeitet die in nächster Umgebung zum Schlachthof aufwachsen. Lange nicht artgerechte Transporte können somit vermieden werden.
Unser Wildfleisch beziehen wir vom Schloß Holter Wild und Geflügel Handel Reinhard Laustroer.