Unser Menu

 

 

 

 

 

 

 

Carpaccio vom Pulpo

 

Sommertrüffel - Salatbouquet

 

14,50€

 

 

 

 

 

///

 

 

 

 

 

Carpaccio von „Deutscher Färse“

 

Zwiebel-Trüffel-Marinade – Grüne Spargelspitzen

 

16€

 

 

 

 

 

///

 

 

 

 

 

Duett von selbstgemachter Pasta

 

Tagliatelle  mit Tomatenpesto -  Tortellini mit Kalbsfarce gefüllt in Salbeibutter

 

16,50€

 

 

 

 

 

///

 

 

 

 

 

Geschmorte mediterrane Lammschulter

 

in Rotwein-Schalotten-Jus

 

Tagesgemüse & Steckrüben-Pûrée

 

23€

 

 

 

 

 

///

 

 

 

 

 

Crepes mit frischen Erdbeeren im Orangensud mit Vanilleeis

 

8,50€

 

 

 

 

 

 

 

3-Gang 39€  - 4-Gang 47€   5-Gang 55€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Klassiker

 

 

 

 

 

Selbstgebeizter Lachs

 

 Reibekuchen & Salatbouquet

 

14,50 €

 

 

 

Trüffelpommes

 

Pommes Frites mit Trüffel & Parmesan

 

9€

 

 

 

Wiener Backhendl mit Sauce Tartar  

 

Kartoffel-Gruken-Salat

 

15 €

 

 

 

Unsere Original Currywurst

 

vom Metzger Schulte aus Mönchengladbach

 

Pommes Frites oder Bratkartoffeln

 

7 € / 8 €

 

 

 

In Malzbier & Whisky geschmorte BBQ-Rippchen

 

Bratkartoffeln oder Pommes Frites

 

18 €

 

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

 

Speck-Bratkartoffeln

 

27 €

 

 

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Bunten Bentheimer

 

Speck-Bratkartoffeln – Champignonrahm

 

17 €

 

 

 

Saltimbocca vom Kalb nach Art des Hauses

 

25 €

 

 

 

 

 

Espresso 2,00

 

 

 

Brände aus Hörbranz… Kirsche – Marille   2,50

 

Alte Waldhimbeere 4,50

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Rezeption:

Mo - Fr:  7 Uhr – 22 Uhr

Sa - So: 8 Uhr - 22 Uhr

Check In:  täglich bis 22 Uhr

 

Restaurant:

Di-Sa: ab 18 Uhr

 

Bar:

Di - Do: 16 Uhr bis 22 Uhr

Fr - Sa: 16 Uhr bis 1 Uhr

 

Stukenklause:

Mo und Fr: 16 Uhr bis 0 Uhr

Di - Do: 16 Uhr bis 20 Uhr

So: 10 Uhr bis 14 Uhr

Telefon: 0049 (0) 5207 - 1818


Schlemmer Atlas