Unser Menu

 

 

 

 

 

Gebratene Jacobsmuschel

 

Hummersauce – Rote Bete Stroh – Sommertrüffel

 

12 €

 

 

 

//

 

 

 

Carpaccio von „Deutscher Färse“

 

Zwiebel-Trüffel-Marinade – Grüne Spargelspitzen

 

16 €

 

 

 

//

 

 

 

Hausgemachte Ricotta-Spargel-Ravioli

 

Salbeibutter – Grüner und Weißer Spargel – Grana

 

14 €

 

 

 

//

 

 

 

In Ursprung geschmorte Rinderbäckchen

 

Portwein-Jus – Wurzelgemüse – Steckrübenpurée

 

23 €

 

 

 

//

 

 

 

Erdbeeren

 

Orangensauce – Orangen-Cointreau-Sorbet

 

7 €

 

 

 

 

 

3-Gang 39€  –  4-Gang 46€  –  5-Gang 56€


 

 

 

 Unsere Klassiker

 

 

 

 

 

 

 

Trüffelpommes

 

Pommes Frites mit Trüffel & Parmesan

 

9 €

 

 

 

Beef Tatar

 

Salat-Bouquet & Pommes Frites

 

14 €

 

 

 

 Wiener Backhendl mit Sauce Tartare

 

Kartoffel-Gurken-Salat

 

15 €

 

 

 

Unsere Original Currywurst

 

vom Metzger Schulte aus Mönchengladbach

 

Pommes Frites oder Bratkartoffeln

 

7 €  / 8 €

 

 

 

In Malzbier & Whisky geschmorte BBQ-Rippchen

 

Bratkartoffeln oder Pommes Frites

 

18 €

 

 

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Bunten Bentheimer

 

Speck-Bratkartoffeln – Champignonrahm

 

17 €

 

 

Öffnungszeiten

Rezeption:

Mo - Fr:  7 Uhr – 22 Uhr

Sa - So: 8 Uhr - 22 Uhr

Check In:  täglich bis 22 Uhr

 

Restaurant:

Di-Sa: ab 18 Uhr

 

Bar:

Di - Do: 16 Uhr bis 22 Uhr

Fr - Sa: 16 Uhr bis 1 Uhr

 

Stukenklause:

Mo und Fr: 16 Uhr bis 0 Uhr

Di - Do: 16 Uhr bis 20 Uhr

So: 10 Uhr bis 14 Uhr

Telefon: 0049 (0) 5207 - 1818


Schlemmer Atlas