Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
Schalotten-Trüffel-Vinaigrette & Salatbouquet
18 €
Gratinierte Saint Jacques Muscheln
16 € / als Zwischengang 24 €
Gebratene Franz. Gänsestopfleber
Trüffeljus & Calvados-Apfel
18 €
Zwischen- & Fischgerichte
Gegrillter Bretonischer Langustenschwanz
Krustentier-Bisque & seine Beilagen
½ Langustenschw. 32 €
als Hauptgang: Ganzer Langustenschw. 45 €
Gratinierte Felsenauster
„Rockefeller“ – 3 Stück
12 €
Hauptspeisen
Ravioli mit Steinpilzfüllung
in Trüffelrahm
18 €
Entenbrust „Sous Vide“ geflämmt
oder
In Port geschmorte Entenkeule
Preiselbeer-Rotkohl & Serviettenknödel
24 €
Westhoffs BBQ-Rippchen
in Malzbier und Whisky geschmort
Speckbratkartoffeln
24 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
Junges Gemüse & Purée
26 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Speck-Bratkartoffeln - Preiselbeere & Zitrone
28 €
Filet vom heimischen Rind
Beaujolais-Pfeffersauce
Junges Gemüse - Pommes Duchesse
34 €
Geschmorte Haxe vom Deichlamm
Thymianjus – Schwarzwurzeln in Rahm & Purée
34 €
Dessert
Dreierlei von der Schokolade
oder
Crêpes Suzettes & Vanilleeis
12 €
Sämtliches Rind- und Schweinefleisch beziehen wir vom örtlichen Schlachtbetrieb von Florian Sonnet. Hier werden ausschließlich Tiere verarbeitet die in nächster Umgebung zum Schlachthof aufwachsen. Lange nicht artgerechte Transporte können somit vermieden werden.
Unser Wildfleisch beziehen wir vom Schloß Holter Wild und Geflügel Handel Reinhard Laustroer.