Vorspeisen

 

            

 

Carpaccio vom Rinderfilet

 

Schalotten-Trüffel-Vinaigrette & Salatbouquet

 

18 €

 

 

 

Gratinierte Saint Jacques Muscheln

 

16 € / als Zwischengang 24 €

 

 

 

 

 

Gebratene Franz. Gänsestopfleber

 

Trüffeljus & Calvados-Apfel

 

18 €

 

 

 

Zwischen- & Fischgerichte

 

 

 

Gegrillter Bretonischer Langustenschwanz

 

Krustentier-Bisque  &  seine Beilagen

 

½ Langustenschw. 32 €

 

als Hauptgang: Ganzer Langustenschw. 45 €

 

 

 

 

 

Gratinierte Felsenauster

 

„Rockefeller“ – 3 Stück

 

12 €

 

 

 

 

                                          

 

Hauptspeisen

 

 Ravioli mit Steinpilzfüllung

 

in Trüffelrahm

 

18 €

 

 

 

Entenbrust  „Sous Vide“ geflämmt

 

 

 

oder

 

 

 

In Port geschmorte Entenkeule

 

Preiselbeer-Rotkohl & Serviettenknödel

 

24 €

 

 

 

Westhoffs BBQ-Rippchen

 

in Malzbier und Whisky geschmort

 

Speckbratkartoffeln

 

24 €

 

 

 

Geschmorte Ochsenbäckchen

 

Junges Gemüse & Purée

 

26 €

 

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

 

Speck-Bratkartoffeln - Preiselbeere & Zitrone

 

28 €

 

 

 

Filet vom heimischen Rind

 

Beaujolais-Pfeffersauce

 

Junges Gemüse - Pommes Duchesse

 

34 €

 

 

 

Geschmorte Haxe vom Deichlamm

 

Thymianjus – Schwarzwurzeln in Rahm & Purée

 

34 €

 

 

 

Dessert

 

 

 

Dreierlei von der Schokolade

 

oder

 

Crêpes Suzettes & Vanilleeis

 

12 €

 

 

Sämtliches Rind- und Schweinefleisch beziehen wir vom örtlichen Schlachtbetrieb von Florian Sonnet. Hier werden ausschließlich Tiere verarbeitet die in nächster Umgebung zum Schlachthof aufwachsen. Lange nicht artgerechte Transporte können somit vermieden werden.

 

Unser Wildfleisch beziehen wir vom Schloß Holter Wild und Geflügel Handel Reinhard Laustroer.

 

Hauptstraße 24 - D-33758 Stukenbrock

 Telefon: 0049 (0) 5207 - 1818

Fax: 0049 (0) 5207-899 8344

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