Abholkarte ab dem 13.04.21

Mo-Do ab 17.30 Uhr

Bestellung unter 05207-1818

 

gibt’s immer                                                                           

 

 

 

Hausgebeizter Norwegischer Lachs

 

Westf. Reibekuchen & Salatbouquet

 

13 €

 

 

 

 

 

Beef Tartar ca 160 gr.  & Trüffel-Parmesan-Pommes

 

16 €

 

 

 

 

 

Carpaccio von der  „Deutschen Färse“ & Salatbouquet

 

18 €

 

 

 

 

 

Schweinelendchen vom heimischen Bio-Schwein

 

Steinpilzrahm – Bratkartoffeln & Böhnchen

 

18 €

 

 

 

 

 

Westhoffs Rippchen - in Ardmore & Malzbier geschmort

 

Speck-Bratkartoffeln

 

20 €

 

 

 

 

 

Original Currywurst vom Metzger Schulte

 

aus Mönchengladbach

 

Bratkartoffeln od Pommes Frites

 

7 € / 8 €

 

 

-kleiner Pflücksalat mit Himbeer-Senf-Vinaigrette 4,60 €-

 

gibt’s nicht immer                                                                   

 

 

 

 

 

Heimisches Bärlauchsüppchen & Flußkrebsschwänzchen

 

11 €

 

 

 

Pasta  -  Bärlauch & Jacobsmuschel

 

1/2  16€  -  1/1  23€

 

 

 

Hausgemachte Ravioli „Brasato“

 

Salbei – Butter – Trüffel

 

1/2  14€  -  1/1  21€

 

 

 

 

 

 

Tranchiertes Rumpsteak ca 200gr

 

Stukenbrocker – Spargel & Bärlauch-Kartoffel-Pûrée

 

27 €

 

 

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalb & Kartoffelsalat lauwarm

 

Preiselbeeren – Zitrone – Meersalz

 

24 €

 

 

 

 

 

Crêpes Suzette mit Vanille-Eis-Creme

 

od. Schokoladen-Soufflé

11 €

 

Kontakt

Hauptstraße 24

33758 Stukenbrock

 

Telefon: 0049 (0) 5207 - 1818

Fax: 0049 (0) 5207-899 8344

email: info@hotelwesthoff.de

Gutscheine

Schlemmer Atlas