ab 2. Juli 2020

 

 

Unser Menu

 

 

 

 

 

Carpaccio von „Deutscher Färse“  & Pfifferlinge

 

Trüffel-Marinade – Pfifferlinge mit Speck & Zwiebeln

 

18 €

 

 

 

//

 

 

 

Hausgemachte Bandnudeln

 

Tomatenconcassé & marinierte Pfifferlinge

 

14 €

 

 

 

//

 

 

 

Selbstgebeizter Orangen - Lachs

 

 Reibeküchlein & Salatbouquet

 

15 €

 

 

 

//

 

 

 

Canard Braisée

 

 In Portwein geschmorte franz. Entenkeule

 

Purée von heimischen Kartoffeln & Pfifferlinge

 

23 €

 

 

 

//

 

 

 

Erdbeer-Parfait & Rote Beeren

 

8 €

 

 

 

3-Gang 39€  - 4-Gang 47€   5-Gang 55€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Klassiker

 

 

 

 

 

Duett von Pasta

 

-aus eigener Herstellung-

 

16,50€

 

 

 

Trüffelpommes

 

Pommes Frites mit Trüffel & Parmesan

 

9€

 

 

 

Wiener Backhendl mit Sauce Tartar 

 

15 €

 

 

 

Unsere Original Currywurst

 

vom Metzger Schulte aus Mönchengladbach

 

Pommes Frites oder Bratkartoffeln

 

7 € / 8 €

 

 

 

In Malzbier & Whisky geschmorte BBQ-Rippchen

 

Bratkartoffeln oder Pommes Frites

 

18 €

 

 

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Bunten Bentheimer

 

Waldpilz-Rahm-Sauce – Speck-Bratkartoffeln

 

17 €

 

 

 

 

 

Espresso 2,00

 

 

 

Brände aus Hörbranz… Kirsche – Marille         2,50

Alte Waldhimbeere 4,50

Öffnungszeiten

Rezeption:

Mo - Fr:  7 Uhr – 22 Uhr

Sa - So: 8 Uhr - 22 Uhr

Check In:  täglich bis 22 Uhr

 

Restaurant:

Di-Sa: ab 18 Uhr

 

Bar:

Di - Do: 16 Uhr bis 22 Uhr

Fr - Sa: 16 Uhr bis 1 Uhr

 

Stukenklause:

Mo und Fr: 16 Uhr bis 0 Uhr

Di - Do: 16 Uhr bis 20 Uhr

So: 10 Uhr bis 14 Uhr

Telefon: 0049 (0) 5207 - 1818


Schlemmer Atlas